Меню
16+

Официальный сайт администрации городского поселения «Светлое»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, главе городского поселения Светлое и муниципальным служащим администрации городского поселения Светлое, утвержденный решением муниципального комитета городского поселения Светлое от 12.04.2016 № 29

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Муниципального комитета
  • Тег:
    Муниципальная служба
  • № документа:
    114
  • Дата принятия:
    14.02.2019
  • Дата размещения:
    28.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом городского поселения Светлое, муниципальный комитет городского поселения Светлое

РЕШИЛ:

1. Внести в Порядок и размеры возмещения расходов, связанных со служебными командировками, главе городского поселения Светлое и муниципальным служащим администрации городского поселения Светлое, утвержденный решением муниципального комитета городского поселения Светлое от 12.04.2016 № 29 (далее – Порядок) следующие изменения:

1.1. Дополнить Порядок пунктом 1.2 следующего содержания:

«1.2 Служебной командировкой признается поездка командированного лица в другую местность на определенный срок для выполнения служебного задания вне места работы.».

1.2. В подпункте б пункта 7 Порядка слова «за пределами Приморского края» заменить словами «в иной субъект Российской Федерации».

1.3. Дополнить Порядок пунктами 13, 14 и 15 следующего содержания:

«13. Расходы, размеры которых превышают размеры, установленные настоящим Порядком, а также иные расходы, связанные со служебными командировками (при условии, что они произведены работниками, с разрешения лица, направившего в командировку), возмещаются за счет средств, предусмотренных в местном бюджете на текущий финансовый год.

Возмещение иных расходов, связанных со служебными командировками, произведенных с разрешения лица, направившего в командировку, осуществляется при предоставлении документов, подтверждающих эти расходы.

14. Оплата труда командированного работника в случае привлечения его к работе в выходные или нерабочие праздничные дни производится согласно трудовому законодательству. В случае отъезда и возвращения из командировки в выходной или нерабочий праздничный день, он подлежит оплате в одинарном размере с предоставлением работнику другого дня отдыха.

15. На работников, находящихся в служебной командировке, распространяется режим рабочего времени тех организаций, в которые они командированы. В случае, если режим рабочего времени в указанных организациях отличается от режима рабочего времени органа местного самоуправления (учреждения), в котором работник проходит муниципальную службу (работает), в сторону уменьшения дней отдыха, взамен дней отдыха, не использованных в период нахождения в служебной командировке, работнику предоставляются другие дни отдыха по возвращении из служебной командировки.».

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования в газете «Светлинский Вестник».

Глава городского поселения Светлое Ф.С. Юрков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0