Меню
16+

Официальный сайт администрации городского поселения «Светлое»

07.02.2019 21:56 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об утверждении бюджета городского поселения Светлое на 2019 год»

  • Статусы:
    Изменен | Утвержден
  • Категория:
    Решения Муниципального комитета
  • Тег:
    Бюджет поселения
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    24.12.2018
  • Дата размещения:
    07.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев и обсудив представленный главой городского поселения Светлое проект бюджета городского поселения Светлое на 2019 год, руководствуясь Бюджетным Кодексом Российской Федерации, Уставом городского поселения Светлое, с учетом предоставленных для рассмотрения документов по проекту бюджета городского поселения Светлое на 2019 год, муниципальный комитет городского поселения Светлое

РЕШИЛ:

1. Утвердить основные характеристики бюджета городского поселения Светлое на 2019 год:

а) общий объем доходов бюджета 5 226 997,00 рублей;

б) общий объем расходов бюджета 5 226 997,00 рублей;

в) размер дефицита бюджета поселения 0,00 рублей;

г) предельный объем муниципального долга бюджета поселения 0,00 рублей;

д) верхний предел муниципального внутреннего долга бюджета поселения по состоянию на 01.01.2020 — 0,00 рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям- 0,00 рублей.

2. Установить коды главных администраторов доходов бюджета городского поселения Светлое – органов местного самоуправления городского поселения Светлое, закрепить за ними виды (подвиды) доходов городского поселения Светлое, согласно приложению 1 к настоящему решению.

3.Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета городского поселения Светлое – органов местного самоуправления городского поселения Светлое и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета городского поселения Светлое, согласно приложению 2 к настоящему решению.

4. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета городского поселения Светлое — органов местного самоуправления Тернейского муниципального района и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета городского поселения Светлое, согласно приложению 3 к настоящему решению.

5. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета городского поселения Светлое – органов государственной власти Российской Федерации и закрепляемые за ними виды (подвиды) доходов бюджета городского поселения Светлое в соответствии с законодательством Российской Федерации согласно приложению 4 к настоящему решению.

6. Утвердить перечень главных администраторов источников внутреннего финансирования дефицита бюджета городского поселения Светлое согласно приложению 5 к настоящему решению.

7. Установить, что доходы бюджета городского поселения Светлое, поступающие в 2019 году, формируются за счет:

доходов от уплаты федеральных налогов и сборов, налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, местных налогов в соответствии с нормативами отчислений, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации и законодательством о налогах и сборах;

неналоговых доходов в соответствии с нормативами отчислений, установленными бюджетным законодательством Российской Федерации, в том числе:

доходов от передачи в аренду земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских поселений, также средств от продажи права на заключение договоров аренды указанных земельных участков — по нормативу 50 процентов;

доходов от продажи земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена и которые расположены в границах городских поселений, — по нормативу 50 процентов;

доходов от использования имущества, находящегося в муниципальной собственности, за исключением имущества муниципальных бюджетных и автономных учреждений, а также имущества муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных, — по нормативу 100 процентов;

прочих доходов от оказания платных услуг (работ) получателями средств бюджетов поселений — по нормативу 100 процентов;

прочих доходов от компенсации затрат бюджетов поселений — по нормативу 100 процентов;

доходов в виде безвозмездных поступлений;

невыясненных поступлений, зачисляемых в бюджеты поселений — по нормативу 100 процентов;

прочих неналоговых доходов, подлежащих зачислению в бюджет поселения в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8. Установить, что в доходы бюджета городского поселения Светлое зачисляются:

доходы от возмещения ущерба при возникновении страховых случаев по обязательному страхованию гражданской ответственности, когда выгодоприобретателями выступают получатели средств бюджетов поселений по нормативу 100 %.

9. Учесть в бюджете городского поселения Светлое на 2019 год доходы в объемах согласно приложению 6 к настоящему решению.

10. Утвердить объём бюджетных ассигнований дорожного фонда городского поселения Светлое на 2019 год в размере 591 700,00 рублей.

11. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного пунктом 1 настоящего решения, распределение бюджетных ассигнований из бюджета городского поселения Светлое на 2019 год по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов согласно приложению 7 к настоящему решению.

12. Утвердить распределение бюджетных ассигнований из бюджета городского поселения Светлое на 2019 год по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджетов в ведомственной структуре расходов бюджета поселения согласно приложению 8 к настоящему решению.

13. Провести с 1 января 2019 года индексацию путем увеличения в 1,047 раза:

1) тарифных ставок (должностных окладов) тарифной сетки по оплате труда работников муниципальных учреждений и (или) окладов (должностных окладов), ставок заработной платы работников муниципальных учреждений в условиях применения новых систем оплаты труда;

2) размеров окладов месячного денежного содержания по должностям муниципальной службы и муниципальным должностям;

3) размеров должностных окладов работников, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы.

14. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации, что основанием для внесения в 2019 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета городского поселения Светлое, связанные с особенностями исполнения бюджета городского поселения Светлое без внесения изменений в решение о бюджете городского поселения Светлое является:

а) перераспределение бюджетных ассигнований между разделами, подразделами, целевыми статьями, группами (группами и подгруппами) видов расходов классификации расходов бюджетов в связи с принятием администрацией городского поселения Светлое решений о внесении изменений в утвержденные муниципальные программы городского поселения Светлое в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных в текущем финансовом году на реализацию мероприятий в рамках каждой муниципальной программы городского поселения Светлое;

б) перераспределение бюджетных ассигнований между группами (группами и подгруппами) видов расходов классификации расходов бюджетов в пределах общего объема бюджетных ассигнований по целевой статье, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета городского поселения Светлое в текущем финансовом году, за исключением расходов, предусмотренных в рамках муниципальных программ городского поселения Светлое.

15. Настоящее решение опубликовать в газете «Светлинский вестник».

16. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года.

Глава городского поселения Светлое Ф.С. Юрков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2